FAQ

Сколько стоит сеанс?
Регрессия - встреча длится от трех до четырех часов и состоит из консультации, сеанса регрессии и заключительной беседы. Стоимость - 10000 р.
Краткосрочное психологическое консультирование - встреча длится полтора часа, такой формат мне кажется оптимальным. Обычно требуется от 3 до 12 встреч раз в неделю. Стоимость одной встречи - 2500 р.

Как насчет онлайн консультаций?
Несмотря на то, что последние годы эта форма работы стала крайне популярной, я не занимаюсь консультированием по скайпу. Насколько мне известно, пока нет серьезных исследований эффективности психологического консультирования онлайн.

Как проходит сеанс?
Во время регрессии клиент лежит на кровати с повязкой на глазах. Терапевт беседует с клиентом, уточняя нюансы и события того, что он переживает в регрессии. Очень важно максимально ограничить рецепцию, поэтому для регрессии используется затемненное помещение, позволяющее отгородиться от внешнего мира насколько это возможно.

Сколько длится сеанс?
Сеанс регрессии длится 1,5-2 часа. Регрессии предшествует обязательная часовая консультация. То есть вам стоит быть готовыми отключить телефон минимум на три часа.

Как можно записаться на прием? За какое время идет запись на прием?
Проще всего написать мне или позвонить. Мои e-mail и телефон есть в разделе контакты. Если я не беру трубку, стоит перезвонить через три часа. Скорее всего не получится записаться на следующий после звонка день, так что звоните или пишите примерно за неделю до желательной даты.

Прием по вечерам и по выходным.
Я довольно часто веду прием в выходные дни, к тому же я "сова".

На решение каких проблем нацелена регрессия?
Регрессия направлена на решение тех же проблем, что и психотерапия и психологическое консультирование. Если в вашей жизни есть повторяющиеся ситуации, сопровождающиеся тяжелыми эмоциями, то регрессия для вас.    Поборов невротические конфликты, психологические травмы, страхи, психосоматические заболевания, вы сможете сами принимать решения и отвечать за собственную жизнь и судьбу.

Как часто можно практиковать регрессии?
Если воспринимать регрессию как просто "путешествие" или опыт, то можно хоть каждый день. Если же целью являются терапевтические изменения, то следует выдерживать минимум двухдневную паузу. Оптимальным же на мой взгляд является недельный перерыв.

У всех ли получается пережить "прошлые воплощения"?
В регрессии случаются и "неудачи", не всем удается расслабиться и полноценно пережить яркие картины. Все люди разные, поэтому невозможно заранее предсказать, насколько данный вид самопознания вам подходит. Тем не менее, несмотря на возможный риск, любой сеанс оплачивается полностью. Если вы сомневаетесь в моей квалификации, не стоит договариваться о встрече.

Где проходят сеансы?
Я веду прием по адресу Перведеновский пер., д. 13, стр. 13 (карта)

Сколько сеансов требуется пройти для получения результата?
Минимум один) Довольно часто второй сеанс крайне необходим. Динамика терапевтических изменений иногда предполагает временное ухудшение эмоционального состояния. Это верный признак необходимости повторного сеанса. Вообще же количество сеансов определяется индивидуально.

Как соотносятся регрессия и гипноз?
Регрессия не предполагает внушения. Я не использую гипноз, однако любое вербальное воздействие является отчасти гипнотическим. На мой взгляд можно говорить лишь о степени этого воздействия. Самосознание клиента во время сеанса не сильно отличается от его обычного состояния.

Если вам нужна помощь психолога, но вы не готовы оплачивать консультации, вы можете обратиться в одну из бесплатных служб психологической поддержки.
Телефон неотложной психологической помощи в Москве: 051
Бесплатный телефон доверия для жителей России: 8-800-333-44-34